В комнате холодно, мая одела один свитер, другой накинула на плечи, чтобы хоть как-то согреться... не знаю как еще в институте последние пары продержусь, вчера на 3 паре уже рукам было холодно... на улице такое чувство, что поздняя осень, вперемежку с весенним солнышком + дождики по утрам... хочу тепла, такой как мне мерзлючке очень плохо, не дай бог еще раз простужусь, и ходить с красным носом и грех, и смех.

В доме все как обычно - обо мне беспокоятся, следят, как питаюсь, готовы меня закормить, только отбрыкивайся и отговаривайся "потом". За что мне такое счастье? Смотрю в других семьях уже не важно дочь, которой уже за 20, но у меня все наоборот, беспокоились бы о сестре, а не обо мне. Так нет - папина дочурка, как отец говорит...

Читала мангу "Maniakku ni Aishite", милая, местами смешна история. Меня интересует, откуда у мангака такие идеи

Title: Maniakku ni Aishite
Mangaka: Higashino Yuu
Genre: Yaoi
Scanlator: Chibitora
Status: INCOMPLETE
Summary: (from Baka-Updates) Morita, a hopless otaku, falls in love with his popular classmate, Sakura. As his otaku approach to woo Sakura collides with reality, things heat up. Will he be able to become the man that Sakura desires? A sexy and funny story about the reality of love.

Да, саммари дано хорошее, но, прочитав мангу, герои представляются другими, хотя мне нравится омейк, так смеялась... стоило Морико надеть форму немецкого офицера, так Сарука его с ног сбивает и валит на кровать
Становится не интересно читать яойную мангу, не из-за того, что так однообразные постельные сцены, меня больше интересуют, что говорят герои, а картинка - как дополнение, так как можно одним словом, все изменить. А здесь - ну, любовь-морковь, мне больше нравятся правдивые истории, где действительно все возможно, когда реальность перенесена на бумагу, можно плакать и смеяться, мрачно смотреть на героев или улыбаться им. Если же в манге, однообразие - любит, и его любят и все скрывают друг от друга, да возможно это и есть *почему-то каждый раз как задумываюсь о таких отношения, вспоминается ролик, что показала Тройка - о японских школьниках, так и здесь*
Более серьезная по своему содержание манга - лучше, школьных лав-стори, так как можно в полной мере увидеть героя, какой он, его характер, а если манга еще и большая - то и видеть его в полном объеме, какие у него привычки, что, возможно, он может сочувствовать и сопереживать, хоть этого не показывал в начале, или наоборот не все так хорошо, не все так прекрасно, что за той ослепительной улыбкой скрывает одиночество, желание быть одним или жить, а не играть свою роль.
Если рассматривать принудительные отношение между партнерами - то стокгольмский синдром самый яркий из них, хоть и где-то претит мне, но в него я верю, так как это психология: заставить второго партнера насильственно полюбить себя, это есть в каждом из нас. Мы есть хотим, чтобы на нас обратил внимание тот человек - все делаем, и без разницы, что можно его или себя покалечить - главное результат.
Недавно попалась японская манга про военное время 40 годов, интересно все остальные относящиеся к такому разделу подвержены стокгольмскому синдрому?